Развитие без границ
19.02.2020
Поделиться: 0
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram
17313

Словакия присоединяется к AMAKids!

Словакия присоединяется к AMAKids

Сегодняшний день начался с блистательной новости: в большой семье Академии развития интеллекта AMAKids произошло пополнение. К нам присоседилась замечательная страна из самого центра европейского континента – Словакия. Она станет 24-й в списке международных партнеров AMAKids.

Приступить к занятиям по инновационным методикам Академии юные пытливые умы смогут уже в ближайшее время. Тренируя с детства все ключевые навыки, которые прививают авторские программы AMAKids, словацкие ученики с детства смогут поддерживать статус родной страны как одной из самых образованных в Европе. Ведь скоростной ментальный счет развивает реакцию, внимание и воображение, улучшает память и мышление, приводя в работу сразу оба полушария мозга.

Для страны, занимающей третье место в Европе по количеству сохранившихся замков эпохи средневековья, вклад в будущее своего наследия – неоценимо важная задача. Мы безмерно рады начать свою работу здесь и готовы к долгому и плодотворному сотрудничеству с нашими словацкими коллегами!