Развитие без границ
02.04.2020
Поделиться: 0
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram
13663

AMAKids - седьмая по популярности франшиза во всей России

франшиза амакидс в россии

Международная академия развития интеллекта AMAKids имеет более 1000 центров в 24 странах мира, и это не предел. С каждым годом она расширяет свои границы в стремлении дать качественное образование детям со всего земного шара. Безусловно, AMAKids будет стремиться к новым вершинам и в 2020 году.

Но сегодня нам хочется рассказать об успехах, которых удалось добиться в России. Популярное бизнес-издание РБК провело исследование и составило рейтинг самых популярных российских франшиз. Список формировался на основе данных Роспатента: учитывалось число договоров, которое удалось заключить за 2019 год.

Согласно рейтингу, франшиза Международной академии развития интеллекта AMAKids занимает 7-е место среди всех других российских компаний. А это значит, что с каждым годом все больше предпринимателей нашей страны доверяют сотрудничеству с компанией AMAKids.

У Вас тоже есть возможность начать свой прибыльный бизнес на выгодных условиях – с 1 по 25 апреля действуют скидки. Уже сейчас приобретайте востребованную франшизу компании, которая успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера как в России, так и за рубежом.